Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: соевый соус, перцовая паста, дистиллированная вода, соль, молотый черный перец, кунжут, молотый имбирь, чеснок, лук, сахар, экстракт груши, перец чили, кукурузный крахмал, лимонная кислота
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 0,3 г Жиры – 2 г Углеводы – 11 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность - 52 ккал.
Чтобы сделать мясо более мягким и сочным, придать мясу особый аромат и новые вкусовые оттенки – с такими целями используются маринады для мяса. К тому же, маринад для мяса сократит время приготовления блюд: маринованное мясо будет готово значительно быстрее.
Способ употребления:
для маринования (шашлыки): мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут для жарки: мясо залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы и др овощи для придания большего вкуса. Жарить до готовности на сковороде или гриле.