Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
С возрастанием популярности японской кухни все увеличивается интерес к такому продукту как маринованный имбирь. Он выгодно выделяется исключительным вкусом, изысканным ароматом и многочисленными полезными свойствами. Однако мало кто знает, каким образом его можно использовать, кроме традиционного способа. Самый распространенный вид применяется для «обнуления» вкусовых рецепторов между приемом разных блюд, чтобы получить возможность полностью насладиться вкусом каждого из них. Кроме классического способа использования, который известен в японской кухне, существуют и иные варианты, как употреблять этот продукт. К примеру, очень вкусным получается любое мясо, если оно было заранее выдержано в маринованном имбире. Неважно, жарить его, тушить или запекать – результат получится великолепным. Очень часто используется маринованный имбирь для похудения, особенно в качестве компонента для вкусных и полезных салатов, рецептов которых достаточно много.