Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: Фарш: филе семги, филе минтая, филе кальмара, лук репчатый, бульон куриный, соус рыбный, масло сливочное, соми соус, глутамат натрия, соль, перец черный молотый, специя дошида; тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, сахар; масло подсолнечное
Замороженные гедзе с семгой ручной лепки.
Вес нетто: 450 гр
Способ приготовления:
1. Добавить замороженные гедзе в кипящую воду,
2. Варить пять минут на среднем огне.
3. По готовности рекомендуется обжарить до золотистой корочки снизу
БЖУ на 100 г: белки 19,6 г, жиры 2,16г, углеводы 78 г; 401,8 ккал/1681 кДж