Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: Фарш: мякоть свинины, бульон куриный, лук зеленый, шпинат с/м, соми соус, масло сливочное, глутамат натрия, чеснок, масло растительное, перец черный горошек; тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, сахар; масло подсолнечное
Способ приготовления:
1. Добавить замороженные гедза в кипящую воду,
2. Варить пять минут на среднем огне.
3. По готовности рекомендуется обжарить до золотистой корочки снизу
Вес: 450 гр
Пищевая ценность: Белки-10,0 г | Жиры-9,6 г| Углеводы-36,7 г
Энергетическая ценность на 100г: 271,3 ккал/1135 кДж