Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Продукт, который улучшает кремообразные ингредиенты по сравнению с существующей жареной лапшой Carbo Buldak и добавляет ингредиенты сливочного сыра в порошковый суп, что придает вам более мягкий и сливочный вкус, чем у Carbo Budak Stir-Fried Noodles !
Пищевая ценность | соль | углевод | сахара | Толстый | транс-жиры | Насыщенный жир | холестерин | белок |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
В зависимости от размера порции | 1,270 мг | 72 г | 10 г | 17 г | 0 г | 9 г | 5 мг | 10 г |
По сравнению с дневной рекомендованной суммой | 64% | 22% | 10% | 31% | 60% | 2% | 18% |
Лапша: пшеничная мука (из Австралии), модифицированный крахмал, пальмовое масло (из Малайзии), активированный пшеничный глютен (из Франции), рафинированная соль, рисовое масло S, экстракт лука, щелочной агент с добавлением лапши (регулятор кислотности), гуаровая камедь, смешанный порошок токоферола S (декстрин), d-токоферол (смешанный тип), циклодекстрин, смесь крахмала эмульсии}, витамин В2, лимонная кислота, масло со вкусом зеленого чая.
Суп: очищенная вода, смешанное сухое цельное молоко, белый сахар, острый сырный соус, сливочный порошок, куриный концентрат на гриле, порошок куриного вкуса, рафинированная соль, соевое масло, приправа сливочного сыра для загара, приправа вкуса хабанеро, порошок сыра моцарелла, лук, ароматизатор основа S, порошок основы острого красного перца, порошок масляной приправы, смешанный сырный порошок, чеснок, ароматическое масло семян красного перца, модифицированный крахмал, обогащенный порошок бульона Джимми, хлопья петрушки, экстракт беленого перца чили, экстракт паприки, порошок перца, основа вкуса куриного карри , ферментированный порошок молочнокислых бактерий.
Содержит яйца, сою, пшеницу, молоко, курицу и говядину.
※ Содержит 12,8% сливочного порошка и 6,4% сливочного сыра в порошковом супе
※ Этот продукт - гречка, арахис, скумбрия, крабы, креветки, помидоры, грецкие орехи, свинина, производимые на производственных предприятиях, такие как продукты с кальмарами, моллюсками, кедровыми орехами.
※ Вышеупомянутое сырье основано на корейских стандартах, и метод маркировки сырья в каждой стране может отличаться в соответствии с соответствующими национальными правилами пищевого законодательства.