Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д.
Паппарделле особенно подходят для приготовления блюд на основе соусов из мяса дичи, также на основе соуса из помидоров и сыров, на основе соусов кремовой консистенции, которые хорошо распределяется по всей поверхности пасты.
Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д.
Пенне изначально задумывались как основа для кулинарных экспериментов: доказательством тому служит огромное количество вариантов блюд, которые придутся по вкусу всей семье.
Подавать феттучини принято с пикантными соусами на томатной или рыбной основе (например, с макрелью или копченым тунцом), а также со сливочным соусом маскарпоне (mascarpone).
Паппарделле позволят ощутить всю гамму вкусов настоящей итальянской кухни не выходя из дома. Это разновидность традиционной итальянской пасты в виде широких плоских лент, изготовленных на основе муки из пшеницы твёрдых сортов с добавлением яиц. Благодаря высококачественным ингредиентам лапша не слипается и не разваривается при приготовлении, оставаясь аппетитной в тарелке. Pappardelle прекрасно сочетаются с различными соусами, мясом, рыбой, птицей, морепродуктами. С этой пастой открывается широкий простор для кулинарного творчества, ограниченный лишь вашей фантазией
. Гурманы по достоинству оценят эту пасту, ведь Спагетти GranOro линейки Dedicato получены из лучших сортов твердой пшеницы, выращенной исключительно в Апулии, регионе с богатой историей и традициями.
Пенне Ригате происходит от итальянского слова penna, перо. Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Макаронные изделия в виде трубочек с диагонально срезанными краями, одна из самых любимых и популярных форм пасты всего итальянского полуострова. Почти в каждом регионе Италии Пенне Ригате является носителем собственного самобытного наименования. Пористые шероховатые и ребристые с утолщенными стенками перья отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами. От традиционных легких томатных или густых мясных, до более изобретательных и оригинальных молочных, основанных на сочетании овощей и сыров.
Тальятелле - прекрасный выбор и для повседневных обедов и ужинов, и для праздничного угощения. Эта паста гармонично сочетается не только с мясом и рыбой, но и с овощами, грибами, пряной зеленью и, конечно же, сыром. По своей структуре эта итальянская паста достаточно пористая, поэтому хорошо удерживает на поверхности любой соус, не позволяя ему стекать. Tagliatelle не содержат ГМО, искусственных красителей и консервантов. Они производятся только из двух ингредиентов: муки из твёрдых сортов пшеницы и воды. Почувствуйте вкус настоящей итальянской кухни!
"Wheat noodle". Тонкая и нежная на вкус лапша с круглым сечением. Используется для приготовления супов и в качестве гарнира. Отлично подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и приправе.
Эти макароны особенно рекомендуются в блюдах из пасты с помидорами и мясной тряпке. Они также отлично подходят для приготовления соусов на основе рыбы, особенно из моллюсков.
Высококачественная корейская плоская лапша из пшеницы. Подходит для всего, а особенно для супов и вторых блюд. КРасиво получается в супах и Божественно приготавливается в ВОКЕ.
Птитим- это уникальный вид пасты в виде шариков из твердых сортов пшеницы, которые идеально сохраняют форму при варке и при этом остаются внутри немного твердыми "аль денте", что в переводе означает "на зубок".
Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.