Паста Casa Rinaldi Фузилли БИО 500 гр — традиционная паста в виде спиралек. Благодаря своей форме паста идеально удерживает на поверхности любой соус. Готовится из муки твердых сортов пшеницы и воды. В производстве пасты Casa Rinaldi использовались бронзовые фильеры. Они придали пасте нужную пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса.
Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д.
Паппарделле особенно подходят для приготовления блюд на основе соусов из мяса дичи, также на основе соуса из помидоров и сыров, на основе соусов кремовой консистенции, которые хорошо распределяется по всей поверхности пасты.
Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д.
Пенне изначально задумывались как основа для кулинарных экспериментов: доказательством тому служит огромное количество вариантов блюд, которые придутся по вкусу всей семье.
Макароны группы А выполнены из муки твердых сортов пшеницы с помощью современных европейских установок. Используемое в производстве сырьё экологично и соответствует всем требованиям установленных стандартов.
Макароны группы А выполнены из муки твердых сортов пшеницы с помощью современных европейских установок. Используемое в производстве сырьё экологично и соответствует всем требованиям установленных стандартов.
Макароны группы А выполнены из муки твердых сортов пшеницы с помощью современных европейских установок. Используемое в производстве сырьё экологично и соответствует всем требованиям установленных стандартов.
Паппарделле позволят ощутить всю гамму вкусов настоящей итальянской кухни не выходя из дома. Это разновидность традиционной итальянской пасты в виде широких плоских лент, изготовленных на основе муки из пшеницы твёрдых сортов с добавлением яиц. Благодаря высококачественным ингредиентам лапша не слипается и не разваривается при приготовлении, оставаясь аппетитной в тарелке. Pappardelle прекрасно сочетаются с различными соусами, мясом, рыбой, птицей, морепродуктами. С этой пастой открывается широкий простор для кулинарного творчества, ограниченный лишь вашей фантазией
. Гурманы по достоинству оценят эту пасту, ведь Спагетти GranOro линейки Dedicato получены из лучших сортов твердой пшеницы, выращенной исключительно в Апулии, регионе с богатой историей и традициями.
Пенне Ригате происходит от итальянского слова penna, перо. Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Макаронные изделия в виде трубочек с диагонально срезанными краями, одна из самых любимых и популярных форм пасты всего итальянского полуострова. Почти в каждом регионе Италии Пенне Ригате является носителем собственного самобытного наименования. Пористые шероховатые и ребристые с утолщенными стенками перья отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами. От традиционных легких томатных или густых мясных, до более изобретательных и оригинальных молочных, основанных на сочетании овощей и сыров.
Тальятелле - прекрасный выбор и для повседневных обедов и ужинов, и для праздничного угощения. Эта паста гармонично сочетается не только с мясом и рыбой, но и с овощами, грибами, пряной зеленью и, конечно же, сыром. По своей структуре эта итальянская паста достаточно пористая, поэтому хорошо удерживает на поверхности любой соус, не позволяя ему стекать. Tagliatelle не содержат ГМО, искусственных красителей и консервантов. Они производятся только из двух ингредиентов: муки из твёрдых сортов пшеницы и воды. Почувствуйте вкус настоящей итальянской кухни!
"Wheat noodle". Тонкая и нежная на вкус лапша с круглым сечением. Используется для приготовления супов и в качестве гарнира. Отлично подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и приправе.
"Wheat noodle". Тонкая и нежная на вкус лапша с круглым сечением. Используется для приготовления супов и в качестве гарнира. Отлично подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и приправе.
"Wheat noodle". Широкая лапша с круглым сечением. Используется для приготовления супов и в качестве гарнира. Отлично подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и приправе.
"Buckwheat Noodle". Традиционная корейская гречневая лапша быстрой варки. Богата витаминами группы B, натрием и калием. Требует меньше времени для приготовления. Идеальна для использования в кафе и ресторанах.
"Japanese Style Noodle". Традиционная корейская лапша быстрой варки. Требует меньше времени для приготовления. Идеальна для использования в кафе и ресторанах.
"Japanese Style Noodle". Традиционная корейская лапша быстрой варки. Требует меньше времени для приготовления. Идеальна для использования в кафе и ресторанах.
Натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре макаронного теста: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов макароны прекрасно сохраняют форму и вкусовые свойства при варке. Разнообразие размеров, форм и форматов – это кулинарный простор для искушенных гурманов и затейливых хозяек.
Натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре макаронного теста: пшеничная мука высокого качества и чистейшая вода. Благодаря пшенице твердых сортов макароны прекрасно сохраняют форму и вкусовые свойства при варке. Разнообразие размеров, форм и форматов – это кулинарный простор для искушенных гурманов и затейливых хозяек.
Трехцветные макаронные изделия со шпинатом и томатами - фигурные макароны из твердых сортов пшеницы со шпинатом и томатами, созданные по мотивам мультфильмов Disney: принцессы (фигурки замка, цветочков, кареты)