Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д.
Паппарделле особенно подходят для приготовления блюд на основе соусов из мяса дичи, также на основе соуса из помидоров и сыров, на основе соусов кремовой консистенции, которые хорошо распределяется по всей поверхности пасты.
Пенне изначально задумывались как основа для кулинарных экспериментов: доказательством тому служит огромное количество вариантов блюд, которые придутся по вкусу всей семье.
Подавать феттучини принято с пикантными соусами на томатной или рыбной основе (например, с макрелью или копченым тунцом), а также со сливочным соусом маскарпоне (mascarpone).
. Гурманы по достоинству оценят эту пасту, ведь Спагетти GranOro линейки Dedicato получены из лучших сортов твердой пшеницы, выращенной исключительно в Апулии, регионе с богатой историей и традициями.
Пенне Ригате происходит от итальянского слова penna, перо. Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Макаронные изделия в виде трубочек с диагонально срезанными краями, одна из самых любимых и популярных форм пасты всего итальянского полуострова. Почти в каждом регионе Италии Пенне Ригате является носителем собственного самобытного наименования. Пористые шероховатые и ребристые с утолщенными стенками перья отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами. От традиционных легких томатных или густых мясных, до более изобретательных и оригинальных молочных, основанных на сочетании овощей и сыров.
"Wheat noodle". Тонкая и нежная на вкус лапша с круглым сечением. Используется для приготовления супов и в качестве гарнира. Отлично подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и приправе.
Птитим- это уникальный вид пасты в виде шариков из твердых сортов пшеницы, которые идеально сохраняют форму при варке и при этом остаются внутри немного твердыми "аль денте", что в переводе означает "на зубок".
Эти макароны особенно рекомендуются в блюдах из пасты с помидорами и мясной тряпке. Они также отлично подходят для приготовления соусов на основе рыбы, особенно из моллюсков.
Высококачественная корейская плоская лапша из пшеницы. Подходит для всего, а особенно для супов и вторых блюд. КРасиво получается в супах и Божественно приготавливается в ВОКЕ.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.