Макаронные изделия без яиц Джильи триколоре со шпинатом и томатами приготовлены из отборных сортов твердой пшеницы, великолепны в сочетании с густыми овощными и сливочными соусами.
Цвета красочных бабочек, получены исключительно за счёт специй и натуральных ароматизаторов, яркий акцент Ваших блюд! Рекомендации по приготовлению: Добавьте макароны в подсолённую кипящую воду (1 л на 100 г макарон), перемешайте и кипятите около 6-7 минут, по готовности слейте воду. Подавайте к столу горячими.
Паста фарфалле с помидорами и базиликом «Веган» — макаронные изделия от итальянского бренда Antica Madia, для производства которых используются твердые сорта пшеницы. Также в составе содержится паприка, обезвоженные базилик и помидор. Продукт изготавливается в виде бабочек разного цвета — для этого используются специи и натуральные ароматизаторы: шпинат, красная свекла, перец чили и др. Паста отличается универсальностью, так как сочетается с мясом, рыбой, птицей, грибами и овощами.
Паста Casa Rinaldi Фузилли БИО 500 гр — традиционная паста в виде спиралек. Благодаря своей форме паста идеально удерживает на поверхности любой соус. Готовится из муки твердых сортов пшеницы и воды. В производстве пасты Casa Rinaldi использовались бронзовые фильеры. Они придали пасте нужную пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса.
Ризотто с чернилами каракатицы
Risotto al Nero di Seppia от Cascina Belvedere - это блюдо из морепродуктов с изысканным вкусом.
Благодаря этой заготовке вы сможете приготовить ризотто всего за несколько простых движений. Вы можете приготовить его на классической сковороде, слегка обжарив, или в микроволновой печи, просто добавив немного воды. В конце приготовления перемешайте ризотто с чернилами кальмара с маслом и сыром пармезан, добавьте соль по вкусу.
Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д.
Паппарделле особенно подходят для приготовления блюд на основе соусов из мяса дичи, также на основе соуса из помидоров и сыров, на основе соусов кремовой консистенции, которые хорошо распределяется по всей поверхности пасты.
Отличный результат дает сочетание Лингвини с соусами на основе свежих помидор, с овощами и пряностями и острыми соусами, как «альо, ольо э пеперончино» из оливкового масла, чеснока, перца, анчоусов, и т.д.
Пенне изначально задумывались как основа для кулинарных экспериментов: доказательством тому служит огромное количество вариантов блюд, которые придутся по вкусу всей семье.
Подавать феттучини принято с пикантными соусами на томатной или рыбной основе (например, с макрелью или копченым тунцом), а также со сливочным соусом маскарпоне (mascarpone).
Тальятелле - макароны "гнёзда" родом из региона Эмилия-Романья. Длинная плоская паста шириной до 6,5 мм., по форме очень похожа на Феттуччине (Fettuccine), но отличаются меньшей шириной полосок теста.
Благодаря равномерной полой структуре Bucatini быстро провариваются и достигают идеального состояния, становясь настоящей упругой итальянской пастой Al dente. Для непревзойденных кулинарных шедевров к Bucatini стоит добавить томатный или сливочный соус, который свободно затекает в отверстие в середине и сохраняет блюдо сочным и горячим.
Пружинки – паста в форме пружинок прекрасно подойдет для горячих блюд с соусом, салатов или запеканок. Благодаря бороздкам и сквозному отверстию вдоль всей формы, Сellentani прекрасно удерживают соус, тертый сыр и другие виды заправок.
Ракушки - одна из самых популярных форм итальянской пасты. Ракушки идеальны для приготовления блюд с мясными соусами.
Ракушки Gallina Blanca изготавливаются из твердых сортов пшеницы, благодаря чему имеют красивый натуральный оттенок и превосходно держат форму. Бороздки и углубление Ракушек прекрасно удерживают внутри соус, тертый сыр и другие заправки.
Рекомендуем приготовить Ракушки Gallina Blanca по рецепту из Кампобассо, регион Молизе Pasta alla Molisana с мясом, морковью и очищенными спелыми томатами.
Вермишель идеальна для придания густоты прозрачным супам на основе куриного, овощного или рыбного бульонов. Тонкая структура Вермишели прекрасно гармонирует с легкой консистенцией таких супов.
Вермишель Gallina Blanca изготавливается из смеси тщательно отобранных сортов твердой пшеницы, поэтому она быстро проваривается и, впитывая бульон, обретает аппетитную мягкость, но при этом прекрасно сохраняет форму.
Рекомендуем легендарный рецепт из Генуи, регион Лигурия Pasta alla Pesto с базиликом, кедровыми орешками и оливковым маслом.
Спиральки – паста спиралевидной формы, подходящая как для горячих блюд, так и для салатов. Благодаря завиткам, паста такой формы прекрасно удерживает тертый сыр, соусы и другие заправки.Спиральки Gallina Blanca изготавливаются из сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеют красивый натуральный оттенок, превосходно держат форму и являются исключительно полезными.Рекомендуем приготовить Спиральки по рецепту из провинции Катандзаро, что в Калабрии, Pasta alla Tarantina с мидиями, помидорами и чесноком.
Перья лучше всего подходят для приготовления пасты с соусом. Четкие бороздки, полая структура и наклонные срезы позволяют удерживать соусы абсолютно любой консистенции, от самых густых и тяжелых до однородных жидких.
Гармоничное сочетание идеальных Перьев Gallina Blanca и соуса обеспечивает блюдам их бесподобный итальянский вкус!
Рекомендуем приготовить Перья по рецепту из Римской Кампании, регион Лацио Pasta all’Arrabbiata с чесноком, красным острым перцем и спелыми томатами.
Спагетти Gallina Blanca изготавливаются из лучших сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеют красивый натуральный оттенок, превосходно держат форму и являются богатым источником полезных микроэлементов.
Лапша Gallina Blanca изготавливается из лучших сортов твердой пшеницы, благодаря чему имеет красивый натуральный оттенок, превосходно держит форму и является богатым источником полезных микроэлементов.
Для того, чтобы проникнуться легендой, рекомендуем рецепт из Неаполя Pasta alla Napoletana со спелыми томатами, оливками и орегано.
Макароны группы А выполнены из муки твердых сортов пшеницы с помощью современных европейских установок. Используемое в производстве сырьё экологично и соответствует всем требованиям установленных стандартов.
Паппарделле позволят ощутить всю гамму вкусов настоящей итальянской кухни не выходя из дома. Это разновидность традиционной итальянской пасты в виде широких плоских лент, изготовленных на основе муки из пшеницы твёрдых сортов с добавлением яиц. Благодаря высококачественным ингредиентам лапша не слипается и не разваривается при приготовлении, оставаясь аппетитной в тарелке. Pappardelle прекрасно сочетаются с различными соусами, мясом, рыбой, птицей, морепродуктами. С этой пастой открывается широкий простор для кулинарного творчества, ограниченный лишь вашей фантазией
. Гурманы по достоинству оценят эту пасту, ведь Спагетти GranOro линейки Dedicato получены из лучших сортов твердой пшеницы, выращенной исключительно в Апулии, регионе с богатой историей и традициями.
Пенне Ригате происходит от итальянского слова penna, перо. Короткая паста из твердых сортов пшеницы, изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Макаронные изделия в виде трубочек с диагонально срезанными краями, одна из самых любимых и популярных форм пасты всего итальянского полуострова. Почти в каждом регионе Италии Пенне Ригате является носителем собственного самобытного наименования. Пористые шероховатые и ребристые с утолщенными стенками перья отлично сочетаются с самыми разнообразными соусами. От традиционных легких томатных или густых мясных, до более изобретательных и оригинальных молочных, основанных на сочетании овощей и сыров.
Тальятелле - прекрасный выбор и для повседневных обедов и ужинов, и для праздничного угощения. Эта паста гармонично сочетается не только с мясом и рыбой, но и с овощами, грибами, пряной зеленью и, конечно же, сыром. По своей структуре эта итальянская паста достаточно пористая, поэтому хорошо удерживает на поверхности любой соус, не позволяя ему стекать. Tagliatelle не содержат ГМО, искусственных красителей и консервантов. Они производятся только из двух ингредиентов: муки из твёрдых сортов пшеницы и воды. Почувствуйте вкус настоящей итальянской кухни!
Яичная паста Michelis приготовлена в соответствии с лучшими традициями, всего из двух ингредиентов: высококачественной муки из твердых сортов пшеницы, свежих яиц от кур свободного выгула. Грубость феттучини делает их идеальными для сочетания с вашими любимыми соусами, чтобы вы снова ощутили подлинный вкус семейных обедов.
Яичная лапша готовится строго по традиции Ланге. Тесто готовятся только из свежих яиц, вручную нарезается и сушится естественным путем в течение 24 часов. Зеленый цвет поучается благодаря добавлению шпината. Фабрика макаронных изделий Michelis всегда была одним из лидеров, основанном на качестве здоровых и натуральных продуктов.
"Wheat noodle". Тонкая и нежная на вкус лапша с круглым сечением. Используется для приготовления супов и в качестве гарнира. Отлично подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и приправе.
"Wheat noodle". Тонкая и нежная на вкус лапша с круглым сечением. Используется для приготовления супов и в качестве гарнира. Отлично подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и приправе.
"Wheat noodle". Широкая лапша с круглым сечением. Используется для приготовления супов и в качестве гарнира. Отлично подходит к мясу, рыбе, птице, овощам и приправе.
Pasta Reggia предлагает сегодня российскому рынку более 70 видов длинных, коротких и специальных форматов произведенных пусть и на самом современном оборудовании, но по классическим рецептам неаполитанской сушки Юга Италии.
Представляем Вам формат, который отличается от стандартной пасты. Производитель Pastificio Temporin, с любовью к экспериментам, создал для нас вкуснейшие макароны с добавлением яйца. Это придает пасте особую структуру и уникальный вкус, приближенный к тому, как если бы Вы сами приготовили свежую пасту дома. Одинаково хороша в сочетании с любыми соусами. А красивый золотистый оттенок и оригинальная упаковка придает этому продукту еще большую привлекательность.
«Гнезда» от нашего производителя Pastificio Temporin порадуют Вас многообразием вкусов. В тесто для изготовления пасты добавляются исключительно натуральные ингредиенты. Мука твердых сортов пшеницы сохранит форму пасты при варке, а вкус и аромат будут абсолютно соответствовать заявленной добавке. Теперь блюда с Вашими любимыми вкусами приготовить проще. В том числе, эта линейка - спасение для хозяек, которые все время ищут новые рецепты, для того чтобы разнообразить меню своей кухни.