Используйте для приготовления всех видов японских, западных или китайских блюд, таких как жаркое, жареный цыпленок, жареный рис, стейк для гамбургера, омлет, жареные овощи.
VEGETA сочетает различные приправы. Что бы Вы ни готовили VEGETA всегда поможет создать что-то новое и свежее. Вы можете готовить мясо, овощи, рагу, использовать простые или изысканные рецепты - всего лишь одна ложечка VEGETA поможет придать любому блюду восхитительный вкус! VEGETA поможет превратить готовку в увлекательный творческий процесс. Соблазнительный и совершенный вкус блюд. Новые изысканные и смелые сочетания вкусов.
Представляет собой сочетание пикантного хрустящего высушенного перца, легкой остроты, с арахисом и кунжутом. Придётся по вкусу даже тем, кто не переносит острое.
Представляет собой сочетание пикантного хрустящего высушенного перца, легкой остроты, с арахисом и кунжутом. Придётся по вкусу даже тем, кто не переносит острое.
Данная специя широко используется во всех отраслях пищевой промышленности и является одним из главных ингредиентов для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
Грецкий орех - это наиболее полезный и питательный орех, который вылечивает сердце, очищает сосуды от холестерина и бляшек, питает и улучшает работу мозга, улучшает сон, укрепляет кости и снимает боль в суставах, полезен при сахарном диабете.
Нанами Тогараси (ассорти из перца чили) - это традиционная японская приправа со смесью 7 специй, включая красный перец чили в качестве основного ингредиента.
Специя сочетается с блюдами из мяса или рыбы, а также плодовоовощными культурами. Белый перемолотый перец используют при изготовлении соусов, супов, подливок, добавляют к мясным блюдам и овощам.
Добавляют при приготовлении мясных, рыбных, овощных блюд, пирогов, омлетов, салатов, рагу, плова, подлив, маринадов, соусов, супов, борщей, консервированных и маринованных овощей, бобовых, сыров, колбас, чебуреков и множества других блюд. Он входит в состав пряных смесей.
С S&B SEASONING MIX вы можете легко и быстро приготовить аутентичный японский вкус, как в японских ресторанах, без подготовки нескольких видов приправ.
Китайская приправа, жареный перец с арахисом и кунжутом, Xianglasu (Сианлансу), одна из самых популярных закусок Китая. Более острый (красная крышка) и менее острый (жёлтая крышка).
Смесь Пять перцев идеально дополняет вкус жареного и тушеного мяса, блюд из рыбы и птицы, используется в приготовлении различных гарниров, супов, блюд из овощей и бобовых, салатов и закусок.
Используйте для приготовления всех видов японских, западных или китайских блюд, таких как жаркое, жареный цыпленок, жареный рис, стейк для гамбургера, омлет, жареные овощи.
В её состав входит кукурузный крахмал, краситель в виде рибофлавина, а также сушеные овощи, состоящие из моркови, пастернака, лука, сельдерея и петрушки.
Считается идеальной приправой для блюд из мяса, птицы, а также мясных супов и бульонов. Ее также приправляют рыбу - рыбные блюда с добавление этой приправы приобретают очень ароматный вкус.
Идеально подходит для пасты, жаркого, овощей, морепродуктов и мясных маринадов. По-настоящему универсальная приправа, которая просто обязана быть на каждой кухне.