Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Пенне Ригате - один из самых любимых форматов пасты в Италии. Свое название получили из-за внешнего сходства с перьями для письма (итал. «penna» - перо). Пенне имеют характерную форму полой трубочки с косыми срезами, на манер очиненного старинного пера. Пенне изначально задумывались как основа для кулинарных экспериментов: доказательством тому служит огромное количество вариантов блюд, которые придутся по вкусу всей семье. Благодаря своей форме и ребристой поверхности пенне ригате способны удерживать соус как внутри, так и снаружи.
Макароны известной итальянской компании Delverde изготавливаются из пшеницы твердых сортов и воды а длительная обработка сушкой улучшает вкусовые качества продукта при приготовлении. Для нас макароны Дельверде более известны по меню в ресторанах и кафе как - паста, распространенное название в других странах. Сухая паста - это паста высушенная для длительного хранения а ее формы сделаны так, чтобы удерживать соус на поверхности любых форм изделий. Делверде - придерживается вековых традиций и гарантирует превосходное качество используя лучшие ингредиенты. Паста Delverde состоит из высококачественных и экологически чистых продуктов. Некоторые виды пасты изготавливаются с добавлением яиц, а для гурманов производители добавляют измельченные натуральные овощи - морковь, томаты, шпинат, трюфеля, свеклу, чернила каракатицы и многоцветное ассорти.
Итальянское правило варки пасты - 1 литр воды, 10 гр соли и 100 гр макарон. Паста не требует добавления масла во время варки. Пасту после варки не промывать. Строго соблюдать время варки указанное на упаковке - от 6 до 15 минут.