«Фуэт» – это настоящий испанский темперамент, яркий классический вкус и едва
уловимые нотки чеснока. Аппетитное лакомство станет прекрасным дополнением к
любому столу и никого не оставит равнодушным.
Яркий темпераментный вкус этого деликатеса обеспечивает великолепное сочетание
смеси перцев и ароматных пряностей.
Это изысканное угощение по достоинству оценят все гости за праздничным столом.
Колбаса из мяса косули сырокопчёная с перчиком от Деликатес Дичь. Выпускается российским производителем. Натуральные компоненты, потрясающий вкус и аромат – основные качества сырокопченого деликатеса, который украсит ваш стол и подарит минуты блаженства. Колбаса упакована в подарочный тубус.
Колбаса из мяса куропатки сырокопчёная в имитации плесени от Деликатес Дичь. Выпускается российским производителем. Натуральные компоненты, потрясающий вкус и аромат – основные качества сырокопченого деликатеса, который украсит ваш стол и подарит минуты блаженства. Колбаса упакована в подарочный тубус.
Колбаса из мяса марала сыровяленая от Деликатес Дичь. Выпускается российским производителем. Натуральные компоненты, потрясающий вкус и аромат – основные качества сырокопченого деликатеса, который украсит ваш стол и подарит минуты блаженства. Колбаса упакована в подарочный тубус.
Сырокопченная колбаса из мяса Оленя от Деликатес Дичь. Выпускается российским производителем. Натуральные компоненты, потрясающий вкус и аромат – основные качества сыровяленого деликатеса, который украсит ваш стол и подарит минуты блаженства. Колбаса упакована в подарочный деревянный тубус.
Колбаса «Докторская» приготовлена строго по ГОСТу из мяса собственного производства: свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением молока, яиц и пряного мускатного ореха. Срез аппетитного нежно-розового цвета. Отличается классическим нежным вкусом, знакомым с детства.
Вареная колбаса «Молочная» отличается нежным молочным вкусом. Изготовлена строго по ГОСТу из отборной свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением молока и мускатного ореха.
Варено-копченая колбаса «Московская» изготовлена строго по ГОСТу, обладает насыщенным мясным вкусом с ароматом черного перца и мускатного ореха и отличается характерным рисунком среза с кусочками шпика.
Вареная колбаса «С молоком» порадует вас своим нежным молочным вкусом и тонким ароматом. Состоит из свинины, говядины и курицы с добавлением мускатного ореха. Идеальна для приготовления бутербродов, салатов и многих других блюд.
Варено-копченый «Сервелат» Мираторг приготовлен в строгом соответствие с ГОСТом из отборного мяса собственного производства: сочной свиной грудинки, свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением душистого черного перца и пряного мускатного ореха. На срезе имеет классическую мелкозернистую структуру. Отличается пикантным мясным вкусом и тонким ароматом копчения на натуральной буковой щепе.
Сырокопченая колбаса «Сервелат» Мираторг приготовлено строго по ГОСТу из мяса собственного производства: отборной свинины, мраморной говядины Black Angus и натурального шпика с добавлением пряного мускатного ореха и душистого белого перца. Отличается зернистой структурой с мелкими кусочками шпика на срезе.
Категория Prime у этого стейка говорит о том, что он поставляется в лучшие рестораны и является самым мраморным из всех стейков полученных из премиальной говядины Black Angus зернового откорма. Рибай стейк с превосходной мраморной текстурой покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Это очень сочный и в меру жирный классический стейк.
По красоте мраморного рисунка этот альтернативный стейк из пашины уступает только Денверу. Он считается «брутальным» стейком и понравится ценителям насыщенного говяжьего вкуса, которые хотят попробовать что-то новое.
Стейк из отруба Пиканья тазобедренной части говядины знаменит в Южной Америке своим непревзойденным вкусом и является фирменным блюдом бразильской кухни. Традиционно этот отруб готовят на открытом огне. Тонкая жировая окаемка защищает стейк во время жарки, а внутренний мраморный жирок наполняет мясо вкусом и сочностью.
Альтернативный стейк, который сделан из филе шейного отруба, выделяется своей потрясающей мраморностью. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке. Среди прочих стейков Денвер выделяется также своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами.
Тонкий стейк из мраморной говядины отлично подойдет для приготовления быстрых блюд, стейк-бургеров, начинок и топпингов. Обжарьте на сильном огне всего по полминуты с каждой стороны - и стейк "Минутка" из говядины Black Angus готов!
Стейк из говядины Matured Beef от коров породы Black Angus. Денвер стейк нарезается из филе шейного отруба и обладает высокой мраморностью. Среди прочих стейков Денвервыделяется своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при прожарке Medium
Премиальный стейк из нежной, сочной говядины с эффектным рисунком в виде жирового “глазка”. Стейки Мираторг Signature делают из лучшего мяса бычков Абердин-Ангус, вскормленных отборным зерном. Каждый отруб линейки проходит 7 дополнительных стадий автоматического и ручного отбора, которые обеспечивают говядину вкусом, ароматом, мягкостью и внешним видом. Поэтому мы называем мясо Signature фирменной мраморной говядиной компании Мираторг.
Свинина ценится многими как идеальное мясо для шашлыка. Стейк из шейки — самая нежная часть отруба, мясо которого богато витаминами В. Сочное мясо хорошо сочетается с самыми разными маринадами и идеально подойдет для жарки на гриле.
Премиальный стейк из нежной, сочной говядины травяного откорма с эффектным рисунком в виде жирового "глазка". Стейк отличается мягкостью, ярким вкусом и нежной текстурой мясных волокон.
Пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии с ярко-красным цветом и не менее ярким мясным вкусом, сдобренным паприкой. Колбасу используют в основном для приготовления пиццы и пикантных бутербродов, также чоризо можно добавлять в похлёбки (например, в косидо) или рагу.
Кимчи — это национальное блюдо Кореи без которого не обходится ни одна трапеза корейцев. Кимчи — это общее название для маринован- ных и заправленных специальной пастой овощей и трав.
Колбаса из мяса кабана во французской горчице от Деликатес Дичь. Выпускается российским производителем. Натуральные компоненты, потрясающий вкус и аромат – основные качества сырокопченого деликатеса, который украсит ваш стол и подарит минуты блаженства. Колбаса упакована в подарочный тубус.
Сырокопченная колбаса из мяса Лося от Деликатес Дичь. Выпускается российским производителем. Натуральные компоненты, потрясающий вкус и аромат – основные качества сыровяленого деликатеса, который украсит ваш стол и подарит минуты блаженства. Колбаса упакована в подарочный деревянный тубус.
Колбаса «Балыковая» изготавливается из отборного сырья собственного производства с добавлением мускатного ореха и кориандра. Копчение на натуральной буковой щепе придает продукту тонкий аромат копчения.
Сырокопченая колбаса «Брауншвейгская» изготавливается из отборной свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением натуральных специй. Благодаря использованию натурального шпика, колбаса приобретает характерный рисунок на срезе.
Для приготовления деликатеса мы используем только отборную говядину Black Angus. Идеальный баланс натуральных пряностей и тонкого аромата копчения дарит говядине неповторимый вкус, который понравится всем без исключения. Сочная и аппетитная, «Говядина по-европейски» идеально подойдет как для любимого бутерброда, так и для праздничного стола. Отлично сочетается с томатами, оливками, солеными овощами и зеленью.
Ветчина «Для завтрака» изготовлена строго по ГОСТу из свинины собственного производства. Срез розового цвета, рисунок с кусочками свинины, вкус мясной с тонким ароматом черного перца. Идеальное решение не только для завтрака, но и перекуса, праздничного стола, салатов.
Полукопченая колбаса «Краковская» Мираторг приготовлена строго по ГОСТУ из отборного мяса собственного производства: свинины, мраморной говядины Black Angus и отборной свиной грудинки с добавлением пикантного мускатного ореха. Копчение на натуральной буковой щепе придает продукту неповторимый вкус и аромат.
Сервелат «Финский» изготавливается из отборного мяса собственного производства: свинины и мраморной говядины Black Angus с добавлением натуральных специй и пряностей. Благодаря использованию натурального шпика, колбаса приобретает характерный мелкозернистый рисунок на срезе.
Колбаса полукопченая «Чесночная» приготовлена из охлажденного сырья собственного производства с добавлением ароматного чеснока и пряностей. Благодаря использованию натурального шпика, колбаса приобретает красивый мелкозернистый рисунок на срезе.
Нежные, сочные «Молочные» сосиски Мираторг изготовлены строго по ГОСТу из отборного мяса собственного производства: свинины, мраморной говядины Black Angus с добавлением молока, душистого перца и пряного мускатного ореха. Благодаря копчению на натуральной буковой щепе сосиски приобретают аппетитную корочку и аромат дымка.
Стейк пиканья считается традиционным блюдом Латинской Америки — именно в этом мясе заключен самый насыщенный «говяжий» вкус. Слой жира, который обрамляет пиканью, при жарке превращается в восхитительную хрустящую корочку, одновременно питая мясо и делая его более сочным. Чтобы блюдо получилось именно таким, каким вы его задумали, не забудьте позаботиться о толщине стейка (не менее 3 см), это поможет регулировать степень прожарки и не сжечь мясо.
Этот альтернативный стейк из плечевой части лопатки отличается сочностью мяса и превосходными вкусовыми характеристиками. Основная его черта - высокая мраморность, благодаря которой топ блейд можно встретить почти в любом стейк-хаусе.
Денвер стейк нарезается из филе шейного отруба и обладает высокой мраморностью. Среди прочих стейков Денвер выделяется своей необычной продолговатой формой и крупными волокнами. Вкусовые качества мяса лучше всего раскрываются при жарке. СтейкиМираторг Signature не только создаются из мяса молодых бычков породы Black Angus, прошедших 250 дней зернового откорма. Каждый стейк проходит 7 дополнительных стадий автоматического и ручного отбора, которые обеспечивают их безупречный вкус,аромат, мягкость и внешний вид. Поэтому мы называем это мясо Signature - фирменной мраморной говядиной компании Мираторг.
Венский шницель - классическое блюдо, которое принято готовить только из телятины. Мы уже нарезали мясо на подходящие стейки. Осталось только отбить мясо, выбрать идеальную панировку и обжарить. Правильно приготовленный венский шницель не только нежный и красивый, но и очень вкусный!