Thanks for an amazing service and staying in touch for all my questions.
Will be ordering soon.
Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: лапша – пшеничная мука, крахмал из тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, соевое масло, регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), эмульгатор (лецитин, полифосфат натрия, пирофосфат натрия), порошок лука, загуститель (гуаровая камедь), вода, масло с ароматом зеленого чая, краситель (рибофлавин); соус – вода, порошок со вкусом курицы, сахар, соевый соус, красный перец, соевое масло, порошок лука, чесночный порошок, соль, крахмал тапиоки, экстракт дрожжей, черный перец, порошок карри; сухие хлопья - жареный кунжут, морская капуста.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 8,6 г Жиры – 14,2 г Углеводы – 60 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 405 ккал
"Hot chicken flavor ramen stew type". Мировой бестселлер среди потребителей корейской лапши быстрого приготовления. Острая лапша со вкусом жаренной курицы. Бьёт рекорды по продажам во всём мире.
Способ приготовления (варка):
1. в 500 мл. воды добавить соус из пакетика и довести до кипения
2. в кипящую воду положить лапшу и варить 5 минут
3. выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать. Нужно употреблять вместе с бульоном- это вкусно и хорошо прогревает!
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. поставить емкость с лапшой в микроволновку на 2-3 минуты
4. доставить из микроволновки тарелку (осторожно она горячая), дать постоять пару минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Способ приготовления (обычный) – чуть медленнее:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. дать постоять 10 минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Приятного Аппетита!