Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Особенности продукта
Основанный на мотиве «раго», европейского блюда, приготовленного из овощей и мяса в течение длительного времени, вы можете почувствовать аромат мягкого джаджанга, от которого никогда не устанете, поскольку легкий вкус овощей проникает в густой джаджанг.
Кроме того, благодаря уникальному способу изготовления лапши ручной работы Samyang Foods, при котором лапша разной толщины одновременно вытягивается и скрещивается, вы можете наслаждаться уникальной жевательной текстурой ручной лапши.
Лапша: пшеничная мука (США), модифицированный крахмал, пальмовое масло (Малайзия), рафинированная соль (отечественная), масло Migam S, щелочь с добавлением лапши (регулятор кислотности), гуаровая камедь, суповой ароматизатор, смешанный порошок токоферола S {декстрин, d- токоферол (смешиваемый тип), циклодекстрин, смесь крахмала для эмульсии}, ароматическое масло зеленого чая, витамин В2, лимонная кислота .
Суп: порошок Jjajang, рафинированный сахар, приправленные США, порошковая карамель (карамельный пигмент, мальтодекстрин), рафинированное соевое масло, основа умами S, рафинированная соль, луковый порошок, мука со вкусом говядины, порошок жареного лука, порошок древесного угля, порошок ароматизатора бульона, ароматизатор усилитель, База вкуса S, Порошок на основе пряного красного перца, Жареная приправленная пшеничная мука, Порошок со вкусом говяжьей кости, Масло в порошке с растительным вкусом, Порошок приправы из красного перца Cheongyang, Порошок со вкусом курицы, Ферментированная основа соевого соуса, Вкус говядины, Вкус картофеля Молоко со вкусом чая, хлопья со вкусом говядины, сухие хлопья капусты, сушеный лук.