Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: вода, пшеничная мука, сироп тапиоки, сахар, соль, красный перец молотый, чеснок, лук, глутаминовая кислота, горчичный порошок
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 0 г Жиры – 0 г Углеводы - 50 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 167 ккал
Кочуджан (паста с красным перцем) - одна из наиболее популярных добавок в корейской кухне. Соус обладает великолепным остро-сладким вкусом, придающим пикантность пище. Прекрасно сочетается с любым блюдом.
Рекомендации по применению: маринад, гриль, соус барбекю, обжаривание овощей, суп, тушеное мясо и любое другое блюдо, нуждающееся в дополнительной остроте. Также замечательно сочетается с настоящими корейскими блюдами, такими как Пибимпап и Топокки.
Кочуджан (паста с красным перцем) - одна из наиболее популярных добавок в корейской кухне. Соус обладает великолепным остро-сладким вкусом, придающим пикантность пище. Прекрасно сочетается с любым блюдом.
Рекомендации по применению: маринад, гриль, соус барбекю, обжаривание овощей, суп, тушеное мясо и любое другое блюдо, нуждающееся в дополнительной остроте. Также замечательно сочетается с настоящими корейскими блюдами, такими как Пибимпап и Топокки.