Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Традиционная корейская вкусная закуска из морских водорослей, сушеные тонкие пластинки водорослей гим (нори), которые обжаривают в ароматном кунжутном масле. ⠀
☺️Хрустящая морская капуста – вкусный и любимый многими снек, которым можно полакомиться и просто так, и добавить в салатики или супы (особенно с морепродуктами, а также мисо-супы).
Пластинки морской капусты Дол Гим можно нарвать на хлопья и сдобрить ими вареный рис в качестве приправы. Дол Гим обладает приятной текстурой, солоноватым вкусом с «морскими» и кунжутными нотками.
Водоросли гим (нори) используются в корейской и японской кухнях как самостоятельный продукт и как приправа. Эти водоросли имеют богатый химический состав и потому высоко ценятся как продукт, несущий большую пользу здоровью человека.
Они содержат большое количество железа, а также йод, бром, калий и кальций, полезные жирные кислоты Омега-3, витамины, помогают уменьшить количество «плохого» холестерина, улучшают пищеварение, полезны для мозговой деятельности и кровеносной системы.