При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Двойная сковорода (глубокая) HappyCall Double Pan Multi Purpose, купить с доставкой на дом

(3) 5.00 3
Посуда HappyCall​ - красивая, удобная и функциональная, создающая уют на Вашей кухне. Она умело помогает сделать шедевр и передать истинный вкус каждого из ингредиентов, сохраняя его аромат и структуру.​ ПОСУДА для настоящих ценителей.​
3002-0006
/штука
6 765 /штука
3002-0006
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Наличие на складе:

Основной: Нет в наличии
Информация о доставке
Служба доставки СДЭК
Boxberry
DPD
Почта России
Почта России
Оплата за транспортные услуги при получении груза!
Индивидуальный расчет стоимости доставки- гарантия низкой цены!

Характеристики

Бренд
Вес Брутто
4 г
Единица измерения
штука
Качество
Премиальное
Страна производства
Южная Корея
Тип Продукции
Сковорода
Материал ручки
Бакелит
Высота кастрюли/ сковородки(с крышкой) в мм
76мм
Цвет посуды
Красный
Услуги по доставке
Оказываем
Все характеристики

Описание

  • Материалы: корпус: литой алюминий, силиконовая прокладка; ручка: бакелит; внутренняя поверхность: керамическое антипригарное покрытие; наружная поверхность: керамическое покрытие.
  • Специальное силиконовое уплотнение обеспечивает плотное прилегание краев крышек сковороды друг к другу. Благодаря этому создается давление внутри и поддерживает температуру со всех сторон, как в духовке.

Лучше этой сковороды ничего нет, хотя есть - такая же ГРИЛЬ сковорода!

 Подходит для любых газовых и электрических плит, пригодна для мойки в посудомоечной машине.

Отзывы (3) Двойная сковорода (глубокая) HappyCall Double Pan Multi Purpose, купить с доставкой на дом

Автор
Дата публикации30 августа 2021 18:54
Дойная сковорода(глубокая)
удобная сковорода для приготовления : курицы, мяс- ных деликатесов, овощей и т.д. Чтобы поджарить с другой стороны нужно перевернуть на верхнюю поверхность сковороды при этом процесс приготовления проходит без лишнего открытия крышки, тем самым сохраняется благоприятная атмосфера в закрытой сковороде. Поэтому при грамотном использовании данной сковороды, можно создавать разные на вкус блюда, . . . Я, надеюсь, кто приобрел данную сковороду будет несказанно счастлив ! ! !
Автор
Дата публикации19 октября 2019 12:48
Сам тащусь и от готовки, и от сковороды.
Я такую Сковородку первый раз купил 6 лет назад. Точно такую же, только красную. Испортил ее года за два интенсивной жарки на сильном огне, на газу. Для меня она интересна приготовлением стейков как из мяса, так и рыбы.

Общий принцип – это быстрое запечатывание продукта.
Хочу описать, как происходит весь «мясной» процесс. У меня он выглядит так.

Раскаляем сковороду и, оставляя ее на высоком огне, помещаем на ее ребристую поверхность Мясо или рыбу (разницы в приготовлении нет).

Мясо охлаждённое или размороженное и дошедшее до комнатной температуры, сушим, точнее отводим влагу. Я это делаю банально просто – мясо кладу на пелёнку и пропитываю ей же сверху. Что касается мяса из свинины, то предпочитаю антрекот на кости. Я не говорю и не описываю времена некоторой давности, когда мраморная говядина была более, чем доступна, собственно на ней и сжёг первую сковороду ;) ну да ладно, сейчас речь о другом.

Кладу одну пелёнку и на неё выкладываю 4ре антрекотика, порезанные по 3 см в высоту, и аккуратно накрываю другой пеленкой сверху. Для справки: разницы между пеленками для детей и для собак нет. Беру без отдушки. И когда антрекотики находятся между пелёнок, нажимаю на них и после каждого продавливания поднимаю верхнюю пеленку и перемещаю мясо на сухую поверхность. Когда вижу, что отделение жидкости прекратилось, посыпаю специями.

Из специй, применяемых к свинке на гриле, предпочитаю смесь перцев - чёрного и горького красного с острым кари и с добавлением небольшого количества паприки. Все это дело сдабриваю большим количеством сушеной морской соли (за скобками оставил совершенно секретные ингредиенты, раскрою по запросу! )

Куски мяса натираю специями с каждой стороны. В это время раскаляю сковороду, и как от ребристой поверхности почувствую интенсивное тепло, (а запечатываем мясо на ребристой поверхности), то сразу выкладываю все четыре приготовленных куска на сковородку. Обычно мясу на первую обжарку надо чуть больше времени, чем на последующие, поэтому первая сторона находится на сковородке 1,5- 2 минуты. Затем запечатываем оставшиеся стороны по 1 минуте на каждую из оставшихся 5 сторон. Их Всего 6.

В последнюю очередь мясо обжариваем со стороны ребра. В начале этого, завершающего, этапа переводим регулятор интенсивности огня на минимум, при этом пламя едва ли вровень коронки горелки. По ощущениям это называется скорее- еле- еле горит.

По завершении последней минуты на ребристой поверхности сковороды мы выкладываем мясо плашмя в сковороду и закрываем. При этом слышим характерное клацание ручек – это они примагничиваются между собой.

Сковорода внутри имеет две разных поверхности- одна ребристая, а вторая гладкая. При закрывании сковороды фактически герметично закрываются обе створки. Между обеими частями проложена уплотнительная Силиконовая прокладка, жестко зафиксированная в своих пазах и имеющая небольшой зазор для выпуска пара. Со стороны, противоположенной ручке, есть специальная углубленная поверхность для сбора конденсата.

Итак, мы запечатали мясо и на сбросе температуры довели последнюю сторону. Это может быть либо ребро, либо толстый край. После этого положили мясо плашмя, закрыли и перевернули сковородку. Т.е. остывающая поверхность у нас оказалась сверху, и мясо в сковородке оказалось на гладкой поверхности, которая получила остаточное тепло и начала нагреваться на медленном огне.

Теперь мы греем по минуте и переворачиваем сковородку на другую сторону, обычно уходит 4ре минуты на это, и соответственно 4 раза переворачиваем мясо со сковородой. Затем отключаем газ и можно оставить мясо на 1-2 минуты в запечатанном виде, либо переложить его на тёплую тарелку, накрыть крышкой и дать погулять пару минут. В итоге получаем шикарный(ровный) Medium rare с розовым, сочным мясом, тающим во рту.

Все гриль сковороды умеют делать то, что и эта! Но коричневая имеет еще лучшее покрытие! Сейчас дома я пользуюсь ей! Там, конечно же, где другие руки не могут взять мой индивидуальный инструмент! :-)

Сам тащусь и от готовки, и от сковороды. Настоятельно рекомендую! Готовьте с удовольствием!
Автор
Дата публикации16 октября 2019 10:49
чудесная вещь
Служит долго, вообще незаменимая вещь на кухне. Качество Кореи говорит само за себя! Стейки получаются просто поразительно вкусные, очень рекомендую!
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Похожие товары
/упаковка
295 /упаковка
- +
2 042
- +
/упаковка
295 /упаковка
- +
/штука
240 /штука
- +
С этим товаром покупают
/штука
240 /штука
- +
/упаковка
295 /упаковка
- +
/упаковка
295 /упаковка
- +
2 042
- +
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0