Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Профиль вкуса:
Настоящие инновационные блюда Чэнду, соленые, свежие и слегка острые, яркие по цвету и с особым вкусом.
Профиль вкуса:
Его можно приготовить, изменив ингредиенты в соответствии с потребностями местного рынка, например, золотой суп из копытных маринованных овощей и нарезанной лапши, золотой суп из жирной говядины и т. д.
Удалите голову и кости рыбы, разделите рыбу на филе, смените нож на ломтики и замаринуйте, смажьте рыбью голову и кости маслом для последующего использования.
Нарежьте маленькие зеленые перцы и просо кольцами для последующего использования.
Налейте салатное масло в кастрюлю, добавьте квашеную капусту и обжаривайте, помешивая, до появления аромата, добавьте ингредиенты для золотистого супа и кислого горячего горшка, обжаривайте, помешивая, до появления аромата, добавьте воду, чтобы отрегулировать вкус
Положите рыбью голову и рыбьи кости и приготовьте, затем выньте и положите в миску.
Положить маринованное филе рыбы, обжарить и выложить в миску.
В кастрюлю налить салатное масло, положить перец пшенный, колечки зеленого перца, обжарить и полить рыбное филе.