Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Сладко-пряный темный соус хойсин – это классика китайской, а точнее кантонской, а также вьетнамской кухни. Он сделан из ферментированных соевых бобов, сахара, чеснока и китайских специй и в основном используется с мясом. Например, он придает утке по-пекински характерный аромат, а также очень хорошо сочетается со свининой.
Соус хойсин также отлично подходит для жареных блюд, в качестве мясного маринада для барбекю или соуса для чипсов, картофеля фри и наггетсов.
Без усилителей вкуса, консервантов и красителей. Подходит для вегетарианцев и веганов.
Состав: белый сахар, вода, лапша (вода, пищевая соль, соевые бобы, пшеничная мука), пищевая соль, порошок желтых ворот, ацетилированный дикрахмал адипат, кунжутная паста, зеленый лук, творог из красной ферментированной фасоли, перец чили (чили, пищевая соль), чеснок, специи, ледяная уксусная кислота, сукралоза, эритрозин