Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Приправа для тушения мяса
Состав: цедра мандарина, корица, тмин, хлопья батата, имбирь сушеный, перец, бадьян, дягиль, солодка, мускатный орех, калган, кардамон, гвоздика (гвоздику при тушении рыбы удалить) и другие мясные продукты.
В каждом мешке можно тушить 3-5 кг мяса.
1. Ребрышки (мясо) нарезать на куски, помыть и сложить в емкость для последующего использования.
2. Количество приправы подобрать по весу тушимых ребрышек (мяса), затем плотно обернуть марлей и положить в кастрюлю.
3. Положите свиные ребрышки (мясо) в кастрюлю, добавьте необходимое количество воды, соевый соус, соль, 1 зеленый лук, нарезанный ломтиками 20 г имбиря, положите в кастрюлю и варите на медленном огне до готовности.
Способ хранения: Хранить в прохладном, сухом и проветриваемом мест
Срок годности: 24 месяца