Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Заправка для капусты кимчи имеет в своем составе все необходимые ингредиенты и позволяет приготовить знаменитые корейские соления с необходимой степенью остроты и ярким вкусом. Мариновать в соусе можно различные продукты: огурцы, дайкон, перец, морковь и т.д.
Тип продукта: Полутвердая приправа
Способ приготовления Кимчи.
1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
Затем разрезаем овощ на четыре части.
2. В глубокую емкость наливаем воду, сюда же насыпаем морскую соль. Перемешиваем
до растворения соли.
3. Выкладываем капусту в получившийся рассол, накрываем крышкой. Затем поверх
крышки ставим какой-нибудь тяжелый предмет, чтобы лишняя вода вышла из капусты .
4. Оставляем сооружение в прохладном месте на сутки, если готовите только 1 либо 2
капусты, то хотя бы оставляем на 12 часов.
5. По истечении указанного времени извлекаем капусту из рассола, моем под проточной
водой. Моем тщательно, чтобы смыть с овоща излишек соли.
6. Затем тщательно просушиваем пекинскую капусту, пока капуста сушится, готовим
пасту для заправки кимчи.
7. В готовую заправку можете по вкусу добавить, лука порей, немного измельченных
яблок или груши, хорошо ее перемешать и каждый листик капусты нужно будет намазать
готовой заправкой.
8. Тщательно намазав каждый листик выкладываем капусту в банку(либо в контейнер),
закрываем плотно прилегающей крышкой. Оставляем при комнатной температуре на двое
суток.
9. По истечении этого времени ставим банку в холодильник на 2-3 дня, выждав которые
можно дегустировать блюдо.