При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Соус паста заправка для приготовления Кимчи из пекинской капусты, 450гр., купить с доставкой на дом

Для приготовления 3-4кг кимчи
6915936900475
/упаковка
330 /упаковка
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Наличие на складе:

Основной: В наличии
Информация о доставке
Служба доставки СДЭК
Boxberry
DPD
Почта России
Почта России
Оплата за транспортные услуги при получении груза!
Индивидуальный расчет стоимости доставки- гарантия низкой цены!

Характеристики

Вес Брутто
550 г
Единица измерения
упаковка
Качество
Обычное
Страна производства
Китай
Тип Продукции
Приправа
Услуги по доставке
Оказываем
Доставка до транспортной компании
Бесплатно

Описание

Заправка для капусты кимчи имеет в своем составе все необходимые ингредиенты и позволяет приготовить знаменитые корейские соления с необходимой степенью остроты и ярким вкусом. Мариновать в соусе можно различные продукты: огурцы, дайкон, перец, морковь и т.д.

Тип продукта: Полутвердая приправа

Способ приготовления Кимчи.
1. Пекинскую капусту моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
Затем разрезаем овощ на четыре части.
2. В глубокую емкость наливаем воду, сюда же насыпаем морскую соль. Перемешиваем
до растворения соли.
3. Выкладываем капусту в получившийся рассол, накрываем крышкой. Затем поверх
крышки ставим какой-нибудь тяжелый предмет, чтобы лишняя вода вышла из капусты .
4. Оставляем сооружение в прохладном месте на сутки, если готовите только 1 либо 2
капусты, то хотя бы оставляем на 12 часов.
5. По истечении указанного времени извлекаем капусту из рассола, моем под проточной
водой. Моем тщательно, чтобы смыть с овоща излишек соли.
6. Затем тщательно просушиваем пекинскую капусту, пока капуста сушится, готовим
пасту для заправки кимчи.
7. В готовую заправку можете по вкусу добавить, лука порей, немного измельченных
яблок или груши, хорошо ее перемешать и каждый листик капусты нужно будет намазать
готовой заправкой.
8. Тщательно намазав каждый листик выкладываем капусту в банку(либо в контейнер),
закрываем плотно прилегающей крышкой. Оставляем при комнатной температуре на двое
суток.
9. По истечении этого времени ставим банку в холодильник на 2-3 дня, выждав которые
можно дегустировать блюдо.

Отзывы (0) Соус паста заправка для приготовления Кимчи из пекинской капусты, 450гр., купить с доставкой на дом

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Похожие товары
/упаковка
180 /упаковка
- +
/штука
2 741 /штука
- +
/упаковка
95 /упаковка
- +
/упаковка
1 236 /упаковка
- +
/упаковка
1 236 /упаковка
- +
С этим товаром покупают
/упаковка
180 /упаковка
- +
/упаковка
500 /упаковка
- +
/упаковка
40 /упаковка
- +
/штука
6 212 /штука
- +
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0