Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Описание средства для защиты цвета мясных продуктов
Составное сырье: соль 35%, триполифосфат натрия 18%, глюкоза 15%, пирофосфат натрия 12%, красный дрожжевой рис (красный) 10%, кукурузный крахмал 8%, нитрит натрия 2%.
Функции продукта:
1. Окрашивание и окрашивание волос. Использование этого продукта без каких-либо красителей может сделать мясные продукты яркими и естественными по цвету, особенно для защиты цвета.
2. Улучшить качество. Сделать мясные изделия нежными и эластичными.
3. Антикоррозийная защита и сохранение свежести. Увеличенный срок годности при нормальных условиях.
4. Удержание воды и масла, коэффициент использования жирного мяса может достигать 40%, а выход увеличивается примерно на 5%.
Область применения: Для обработки мясных продуктов: обработка мясных продуктов, копченых и жареных колбас, ветчины в западном стиле и другой переработки мяса животных.
Способ применения: После растворения в воде смешать с продуктом (сырым мясом). Дозировка: на килограмм сырого мяса: 1-2 грамма насыпных продуктов, 4-5 граммов других