Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Пуэр ― это чай, которому нужно время и терпение для того, чтобы раскрыть свой истинный вкус. Из-за непрекращающейся ферментации чай Пуэр продолжает меняться в течение времени, как если бы он продолжал расти на плантации, что только улучшает его вкус. Листья спрессовываются в круглые диски или плоские прямоугольные брикеты и в таком виде созревают в течение месяцев (иногда даже лет!).
Заваривание происходит вполне традиционно — пуэр заливается горячей водой с температурой, близкой к кипению. Часто рекомендуют настаивать первую заварку (первые две заварки) чая буквально несколько секунд, затем сразу же сливать настой, а при повторных завариваниях увеличивать экспозицию на 1—2 секунды каждый раз. В таком режиме пуэр может выдержать, в зависимости от возраста и качества, от 5 до 10 заварок.
Пуэр совсем не такой, как другие сорта. Его вкус по-настоящему волнующий, экзотический, необычный, поэтому мы думаем, что именно такой чай стоит подавать, когда к вам заглянули друзья. В конце концов, именно за чашкой чая вы можете завязать разговор, установить связи и расширить горизонты.