Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Плоская пшеничная лапша от китайского производителя Jinmailang в кисло-остром говяжьем бульоне с пророщенными ростками сои. Очень вкусный и необычный вариант перекуса.
Способ приготовления: добавить содержимое пакетиков к лапше,залить кипятком,выдержать 5 минут.
Состав:
Лапша: пшеничная мука, соль, бета-каротин.
Суповая основа: соль, сахар, глутамат натрия, перец, пищевой ароматизатор, карамельный колер.
Соус: рафинированное пальмовое масло, соевые бобы, лук, перец, соль, экстракт говядины, дрожжевой экстракт, кунжут, пищевой ароматизатор, карамельный колер, красный перец чили, витамин Е, яйцо, картофельный крахмал, яичный порошок, кукурузное масло, соль, лимонная кислота, жаренные бобы, кунжут, ростки желтой фасоли, сорбат калия, сушенные овощи.