При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Etude House Ginger Sugar Melting Balm - Тающий бальзам для губ 2,3гр., купить с доставкой на дом

Увлажняющий и успокаивающий бальзам для губ с влажным сиянием.
8809820699607
/штука
1 011 /штука
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Наличие на складе:

Основной: В наличии
Информация о доставке
DPD
Почта России
Индивидуальный расчет стоимости доставки- гарантия низкой цены!

Характеристики

Бренд
Вес Брутто
30 г
Единица измерения
штука
Качество
Премиальное
Страна производства
Южная Корея
Тип Продукции
Бальзам для губ
Услуги по доставке
Оказываем
Доставка до транспортной компании
Бесплатно
Категории

Описание

Имбирный сахарный бальзам.
Увлажняющий и успокаивающий бальзам для губ с влажным сиянием.

- Прозрачное и влажное сияние.
Чистое и прозрачное, похожее на воду сияние.

- Специальность Ginger Sugar, глубокое увлажнение.
Увлажняющий бальзам для губ с ингредиентами имбиря и сахара, маслом ши и насыщенными маслами для максимального увлажнения.
Успокаивающий и увлажняющий тающий бальзам для ежедневного использования.

- Мягкий тающий бальзам.
Мягкий тающий бальзам, который тает, как только касается губ.
с тщательно смешанными ингредиентами с низкой температурой плавления

Отзывы (0) Etude House Ginger Sugar Melting Balm - Тающий бальзам для губ 2,3гр., купить с доставкой на дом

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Похожие товары
/штука
1 639 /штука
- +
С этим товаром покупают
/штука
1 639 /штука
- +
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0