При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Gallina Blanca - Бульон говяжий с йодированной солью кубики 10гр.*8шт. (коробка 60шт.), купить с доставкой на дом

Добавьте Говяжий бульон в конце варки вашего борща, щей и их вкус преобразится, станет еще более насыщенным, наваристым с ароматом долго томившегося бульона из мяса на косточке. Поэкспериментируйте со вторыми блюдами, гарнирами, отварите на Говяжьем бульоне на косточке пельмени. Ваши привычные блюда станут новыми!
8410300102939
/упаковка
3 430 /упаковка
8410300102939

Наличие на складе:

Основной: В наличии
Информация о доставке
Служба доставки СДЭК
Boxberry
DPD
Почта России
Почта России
Оплата за транспортные услуги при получении груза!
Индивидуальный расчет стоимости доставки- гарантия низкой цены!

Характеристики

Бренд
Gallina Blanca
Вес Брутто
5.8 г
Единица измерения
упаковка
Качество
Обычное
Страна производства
Россия
Тип Продукции
Приправа
Услуги по доставке
Оказываем
Доставка до транспортной компании
Бесплатно
Категории

Описание

Добавьте Говяжий бульон в конце варки вашего борща, щей и их вкус преобразится, станет еще более насыщенным, наваристым с ароматом долго томившегося бульона из мяса на косточке. Поэкспериментируйте со вторыми блюдами, гарнирами, отварите на Говяжьем бульоне на косточке пельмени. Ваши привычные блюда станут новыми!

Отзывы (0) Gallina Blanca - Бульон говяжий с йодированной солью кубики 10гр.*8шт. (коробка 60шт.), купить с доставкой на дом

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Похожие товары
/упаковка
3 430 /упаковка
- +
/упаковка
3 431 /упаковка
- +
/упаковка
3 430 /упаковка
- +
/упаковка
3 274 /упаковка
- +
Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0