Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Приготовлен по старинному рецепту из самых высококачественных продуктов. Насыщенный и ароматный, с цветочными нотками. Получается методом естественного брожения риса, затем выдерживается 6 месяцев в деревянных бочках. Важная составляющая заправки для суши, риса, рыбных блюд, маринада для морепродуктов. Победитель многочисленных слепых дегустаций.
При комнатной температуре, после вскрытия в холодильнике
вода, уксус спиртовой, уксус рисовый (вода, уксус натуральный спиртовой, уксус рисовый, сахар, соль, краситель пищевой сахарный колер I простой), сахар, соль, краситель пищевой синтетический (вода, красители Е102, Е124, Е133).