Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Крем-суп куриный с прованскими травами и бородинскими сухариками. Сытно, полезно и вкусно.
Состав: картофельные хлопья (картофель 99%, эмульгатор Е471, стабилизатор Е450i, антиокислители: Е223, Е304, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель куркумин), гренки бородинские (пшеничная мука, мука ржаная обдирная, солод ржаной ферментированный, сахар, кориандр, соль, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое), смесь на основе растительного жира (кокосовый жир, лактоза, глюкозный сироп, молочный белок, стабилизатор Е452, эмульгатор Е471, антислеживатель Е341), соль, порошок курицы, лук жареный (лук сушеный, растительное масло, соль), картофельный крахмал, мальтодекстрин, натуральный ароматизатор курицы, овощи сушёные и травы (морковь, чеснок, петрушка, укроп, смесь прованских трав: орегано, тимьян, розмарин, базилик, эстрагон, укроп, петрушка, майоран), дрожжевой экстракт, специи (перец черный, куркума, лавровый лист). Содержит глютен и продукты переработки молока.
Способ приготовления: 1. Залить содержимое стаканчика горячей водой 250мл (до отметки на упаковке). 2. Тщательно размешать. 3. Закрыть крышкой. 4. Через 5 минут обед готов.
В бумажном эко-стакане: