Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Может содержать следы глютена.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 12,6 г; жиры 2,6 г; углеводы 68,0 г.
Энергетическая ценность (100 г): 346 ккал/1466 кДж.
Способ приготовления: крупу промыть и засыпать в кипящую подсолённую воду в соотношении 1:2, довести до кипения. Убавить огонь и варить 15-20 минут на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды, не помешивая.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.
Срок годности: 20 месяцев.