ШАУРМА

ШАУРМА
| лаваш | 1 шт |
| майонез ЛУ·КА | 5 ст. л. |
| куриное филе | 150 гр |
| капуста | 80 гр |
| морковь по-корейски | 50 гр |
| сыр твердый | 50 гр |
| лист салата | 1−2 шт |
| аджика | 1 ст. л |
| соль и перец по вкусу |
- Куриное филе смешать со специями и 2 ложками майонеза ЛУ·КА, обжарить на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
- Лаваш смазать оставшимся майонезом ЛУ·КА и аджикой. Выложить нашинкованную капусту, корейскую морковь, нарезанное куриное мясо и посыпать натертым сыром.
- Свернуть рулетом и обжарить на пресс-гриле или сухой сковороде.