Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Бальзамический уксус - это уксус из сока винограда белых сортов.
Консистенция продукта густая, цвет: темно - коричневый, вкус: кисло-сладкий.
Секреты изготовления уксуса передаются из поколения в поколение. Однако сама рецептура ничем особым не отличается: спелый виноград прессуют, варят в открытых котлах, после чего охлаждают, процеживают и помещают в специальные деревянные бочки, которые являются основой старинного метода производства, изготовлены они из разных пород дерева (дуб, каштан, туя, вишня).
Бальзамический уксус применяют для первых блюд, салатов, маринадов, десертов. Кулинарные качества - способность придавать пище изысканный вкус.
Несколько капель этого уксуса прекрасно оттеняют вкус сыра, клубничного салата, обыкновенного омлета и даже мороженого.