Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Майонез «От Максима» провансаль обладает уникальным насыщенным вкусом! В его состав входят только качественные ингредиенты. Растительное масло и натуральный яичный желток делают вкус и консистенцию этого майонеза необычайно нежной и соблазнительно вкусной. В результате чего майонез «От Максима» может стать прекрасным дополнением к любому кулинарному творению!
| Жиры | 55 г. |
| Белки | 0,4 г. |
| Углеводы | 3,6 г. |
| Энергетическая ценность на 100 г. | 512 ккал/2145 кдж |
В конце XVIII века майонез прочно вошел в меню европейских аристократов и стал классической заправкой к холодным закускам.
Стоил он очень дорого, потому что повара, владевшие рецептом приготовления майонеза, держали его в большом секрете - приготовление майонеза хотя и несложно, но требует определенного навыка и знания технологии приготовления.
В начале XIX века повар из семьи знаменитых французских поваров Оливье изобрел вариант майонеза с добавкой горчицы и небольшого количества некоторых секретных приправ (состав этих приправ ныне утрачен). Горчица придала майонезу особый пикантный вкус и, будучи естественным природным эмульгатором, резко упростила его приготовление, улучшила стойкость в хранении. Этот соус, более острый, чем изобретенный в Маоне классический майонез, назвали «Прованский соус из Маона» или майонез «Провансаль».