При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов. Ок

Феттучини с кальмаром

Нам понадобится:

  • паста феттучини 100 г
  • кальмар 120 г
  • масло оливковое 20 г
  • чеснок 4 зуб.
  • пармезан 20 г
  • мука
  • сыр плавленый 30 г
  • молоко 100 мл
  • вино белое 100 мл
  • майонез «От Максима» 10 г

Рецепт приготовления:

Кальмар нарезаем кольцами или фигурками, добавляем чеснок и вино. Обжариваем на сильно разогретой сковородке. Соус - в сотейнике на небольшом огне в молоке растворяем сыр плавленый, майонез и затягиваем мукой. Смешиваем соус с кальмаром и подаем с отварной пастой феттучини. Посыпаем тертым сыром пармезан.

Этот веб-сайт использует cookie-файлы.
Мы используем файлы cookies, чтобы сохранять Ваш поиск, подбирать для вас подходящий контент, рекомендовать Полезное и создавать другие удобства на сайте. При использовании данного сайта вы подтверждаете свое согласие на использование cookie-файлов в соответствии с Политикой использования файлов cookie.
0