Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: перцовая паста, пшеничная мука, перцовый порошок, сахар, винная кислота, лимонная кислота, чеснок, жареный кунжут, соль, фруктоза
Способ употребления: используется как готовый продукт, а также при приготовлении супов, блюд из риса, овощей, мяса, рыбы
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 0 г Жиры – 2 г Углеводы - 11 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 84 ккал
Традиционная корейская паста, заправленная красным перцем. Из-за большого количества перца, паста обычно имеет темно-красный цвет. Её употребляет в приготовлении мясных блюд и гарниров, а также острого мисо-супа.
Она является неотъемлимым ингредиентом множества блюд восточной кухни!