Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Смесь для выпечки восхитительных панкейков. Этому рецепту уже 64 года. В упаковке 4 пакета по 150 г.
Упаковки 150 г. хватает на 3 панкейка.
Для замешивания теста вам понадобится (из расчета на 150 г.):
Упаковка смеси - 1 шт.
Яйцо среднее - 1 шт.
Молоко или вода - 100 мл.
Если без яиц, то молока 140 мл., если яйцо большое, то молока 90 мл.
Инструкция по приготовлению:
1. Перемешайте венчиком в чашке яйцо и молоко (или воду).
2. Добавьте смесь из пакета и слегка перемешайте (допускаются комочки).
3. Растопите 50 г. сливочного масла на скороводе, нагретой до 180 С. После того, как масло растопится, остудите сковороду на влажной ткани.
4. Нагрейте сковороду на 1/3 мощности плиты и распределите смесь так, чтобы получился блин диаметром 30 см.
5. Выпекайте примерно 3 минуты. После того, как выйдут пузырьки воздуха, переверните блин.
6. Выпекайте перевернутый блин до готовчности примерно 2 минуты.
Подавайте со сливочным маслом, медом, кленовым сиропом или взбитыми сливками.
Пищевая ценность на 100гр.: белки - 7,7г., жиры - 2,7г., углеводы - 80,3г.
Энергетическая ценность на 100гр.: 376 кКал (1573,2 кДж).
Состав: Мука, сахар, глюкоза, растительное масло, пшеничный крахмал, порошковое масло и жир, соль / разрыхлитель , эмульгатор (полученный из соевых бобов), ароматизатор, казеин Na (полученный из молока).