Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
При создании этого рецепта мы черпали вдохновение не только из кулинарных книг и советских рецептов, но и из искусства. Настоящий гурман сможет ощутить во вкусе консервированного цыпленка элементы китайской философии «ин» и «ян», а также отголоски «Евгения Онегина», где Пушкин противопоставлял и объединял «волну и камень, стихи и прозу, лед и пламень». Мы даже рассматривали возможность использовать каперсы и артишоки в качестве гарнира или залить цыпленка соевым соусом. Однако, помня о том, что красота заключается в простоте, мы решили остановиться на овощном миксе из зеленого горошка, кукурузы и сладкого перца, а затем приправили его душистым перцем и чесноком.
Состав:
филе цыпленка, вода, гарнир (зеленый горошек, кукуруза, перец сладкий), соль, желирующий агент – каррагинан, чеснок сухой, перец душистый, перец черный.