Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Бальзамический уксус имеет широкое применение в блюдах средиземноморской кухни: в итальянской, греческой и др. В технологии изготовления используется только натуральное винное сырье. Применяют как один из главных ингредиентов для заправки Капрезе и греческого салата. Широко используется для заправки различных маринадов, салатов, добавляется в соусы и десерты. Бальзамический уксус "Tamaki" смягчает горчинку салатов с рукколой, придает пикантную нотку. Массовая доля уксусной кислоты 6%.
Условия хранения:
При комнатной температуре, после вскрытия в холодильнике.
Состав:
винный уксус, сахар, виноградное сусло, краситель сахарный колер IV.