Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Маслины Каламата с косточкой в рассоле выращены на острове Крит, на территории Монастыря Богородицы Элефтеротрии. Маслины обладают мягким вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Очень полюбились маслины Каламата и в России. Кто хоть раз пробовал Каламата, на другое не согласен. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.
Маслины Каламата с косточкой в рассоле Монастырские DELPHI 480г
Масса нетто: 480 г.
Состав: маслины (59,4%), вода, морская соль, винный уксус.
Продукт пастеризован, не содержит ГМО, готов к употреблению.
Хранить при температуре от 0 °С до + 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытую упаковку хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С и употребить в течение 14 дней.
Упаковка: стеклянная банка.
Страна происхождения Греция. Изготовлено в соответствии со спецификацией на оливки и маслины.
Дата производства/ Годен до: смотри на крышке.