Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: лапша: мука, крахмал, пальмовое масло, глютен, соль, овощной порошок. приправа: порошок шампиньонов, соль, сахар, паприка, порошок соевого соуса, глюкоза, экстракт говяжьей кости, чеснок, лук, порошок соевой пасты, перец чили, крахмал, масло соевое, черный перец, хлопья со вкусом свинины, сушеные шампиньоны, лук, морковь, морская капуста миек.
Пищевая ценность (на 65 г): Белки – 10 г Жиры – 16 г Углеводы – 65 г
Энергетическая ценность (на 65 гр.): Калорийность - 450 ккал
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.