Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Кроме того, прохлада нэнгмёна выражена в небесно-голубом, а пряно-кислый вкус - в красном (реа), что увеличивает понимание и внимание потребителей. Холодный синий цвет «Pyongyang Mulnaengmyeon» - это освежающий и прохладный бульон, приготовленный из гречневой муки, огурца и сока редиса, добавленных к мягкому гречишному вкусу.
Пряный красный «Hamheung Bibim Naengmyeon» добавляет кислинку остро-сладкому соусу, который хорошо сочетается с существующей жевательной лапшой. Острый кисло-сладкий трехуровневый комбинированный соус пибим от Sinsong Foods, давно существующей компании по производству соевого соуса, вызывает ожидания.
Представитель Sinsong Foods сказал: «Вы можете выбрать освежающий вкус пхеньянской воды нэнмён и кисло-сладкий хамхын нэнмён, и вы можете насладиться более богатым вкусом, добавив гарниры, такие как кимчи из огурцов и редиса, по своему вкусу». легко приготовить дома. В наши дни можно поесть вне дома, поэтому я думаю, что это еще один летний деликатес, который превосходит лето ».
Способ приготовления (варка):
1. в 500 мл. воды добавить соус из пакетика и довести до кипения
2. в кипящую воду положить лапшу и варить 5 минут
3. выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать. Нужно употреблять вместе с бульоном- это вкусно и хорошо прогревает!
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. поставить емкость с лапшой в микроволновку на 2-3 минуты
4. доставить из микроволновки тарелку (осторожно она горячая), дать постоять пару минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Способ приготовления (обычный) – чуть медленнее:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. дать постоять 10 минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Приятного Аппетита!