Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Особенности продукта
Чунджанг нужно жарить для настоящего джаджанга!
Вкус настоящего джаджанга
Добавьте специальный «Жареный соус чунджанг» от Tjazaroni и обжарьте на сильном огне, чтобы ощутить истинный вкус джаджанга!
Вес 140гр. | Калорийность 570ккал | Срок годности 1 год | Год начала выпуска 1985.04 |
---|
Сведения о питательных веществах | углеводы | сахара | белок | Жир | Насыщенный жир | транс-жиры | холестерин | поваренная соль |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
На порцию | 85 г | 7 г | 12 г | 20 г | 9 г | 0 г | 0 мг | 1,190 мг |
По сравнению с рекомендуемым дневным количеством | 26% | 7% | 22% | 37% | 60% | 0% | 60% |
Лапша: пшеничная мука (американская), модифицированный крахмал, пальмовое масло (Малайзия), активированный пшеничный глютен (Франция), рафинированная соль, рисовое масло S, лапша с добавлением щелочи (регулятор кислотности), гуаровая камедь, лимонная кислота, масло со вкусом зеленого чая.
Приправа: очищенная вода, чунджанг пшеничная мука (производство США, Австралии), карамель, соевые бобы (зарубежные товары: США, Канада, Австралия и др.), Рафинированная соль, обезжиренный соевый шрот, лук, белый сахар, порошок джаджанга, соевое масло, мальтодекстрин, карамельный краситель. , Угольный порошок, рафинированная соль, приправленный порошок говяжьей кости, порошок растительных сливок, луковый порошок, прессованное оливковое масло, порошок соевого протеина с высоким содержанием фруктозы, вкусовая основа S, усилитель вкуса, кислый вкус (регулятор кислотности), порошок экстракта дрожжей, ферментация молочнокислых бактерий Порошок, заправленный соевый белок, луковые хлопья, сушеная капуста, сублимированный горох.
Содержит пшеницу, сою, молоко и говядину.
※ Название и состав ингредиента: содержит 27% чунджанга и 0,9% оливкового масла в жареном соусе чунджан
※ Этот продукт производится на тех же производственных предприятиях, что и продукты из яиц, гречки, арахиса, скумбрии, крабов, креветок, свинины, помидоров, грецких орехов, курицы, кальмаров и моллюсков.
※ Вышеуказанное основано на внутреннем сырье Южной Кореи, представительство сырья в каждой стране может варьироваться в зависимости от норм пищевого законодательства страны.
Способ приготовления (варка):
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
Способ приготовления (обычный) – чуть медленнее:
Приятного Аппетита!