Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Продукт, который улучшает кремообразные ингредиенты по сравнению с существующей жареной лапшой Carbo Buldak и добавляет ингредиенты сливочного сыра в порошковый суп, что придает вам более мягкий и сливочный вкус, чем у Carbo Budak Stir-Fried Noodles !
Пищевая ценность | соль | углевод | сахара | Толстый | транс-жиры | Насыщенный жир | холестерин | белок |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
В зависимости от размера порции | 1,500 мг | 88 г | 11 г | 18 г | 0 г | 9 г | 10 мг | 10 г |
По сравнению с дневной рекомендованной суммой | 75% | 27% | 11% | 33% | 60% | 3% | 18% |
Лапша: пшеничная мука (Австралия), модифицированный крахмал, пальмовое масло (Малайзия), рафинированная соль (отечественная), масло рисовой хурмы S, щелочной агент с добавлением лапши (регулятор кислотности), гуаровая камедь, смешанный порошок токоферола S (декстрин, d- токоферол (смешанный тип), циклодекстрин, эмульсионная смесь крахмала}, витамин В2, лимонная кислота, масло со вкусом зеленого чая.
Суп: очищенная вода, смешанное сухое цельное молоко, белый сахар, острый сырный соус, куриный концентрат на гриле, порошок куриного вкуса, сливочный порошок, рафинированная соль, соевое масло, ароматная приправа хабанеро, приправа сливочный сыр для загара, лук, порошок сыра моцарелла, ароматизатор основа S, острый перец, базовый порошок, чеснок, порошок масляной приправы, смешанный сырный порошок, масло со вкусом семян перца, денатурированный крахмал, обогащенный порошок бульона Джимми, хлопья петрушки, экстракт беленого перца чили, экстракт паприки, порошок перца, основа аромата куриного карри, молочная кислые бактерии ферментированный порошок.
Содержит яйца, молоко, соевые бобы, пшеницу, курицу и говядину.
※ Содержит 12,8% сливочного порошка и 6,4% сливочного сыра в порошковом супе
※ Этот продукт производится на тех же производственных предприятиях, что и гречка, арахис, скумбрия, крабы, креветки, свинина, помидоры, грецкие орехи, кальмары, моллюски, кедровые орехи.
※ Вышеупомянутое сырье основано на корейских стандартах, и метод маркировки сырья в каждой стране может отличаться в соответствии с соответствующими национальными правилами пищевого законодательства.