Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Особенности продукта
Второй продукт в онлайн-серии «Горение»! 'Burning Red Pepper Jjambbong'
, богатый аромат, сделанный из различных морепродуктов, таких как кальмары, креветки и мидии, с маслом красного перца
и пряным ароматом домашнего красного перца чхонъян.
Лапша: пшеничная мука из говядины (Австралия, США), модифицированный крахмал, пальмовое масло (Малайзия), рафинированная соль (отечественная), масло рисовой хурмы S, основа из морепродуктов, щелочной агент с добавлением лапши (регулятор кислотности), гуаровая камедь, витамин B2, лимонная кислота, ароматическое масло зеленого чая.
Суп: основа S на пару, кацуодаси, белый сахар, рафинированная соль, обжаренная основа чемпона, порошок с приправой из кальмаров, порошок концентрата свиных костей, порошок красного перца (сушеный перец: производство Китая), порошок приправы для жарения, порошок приправы , основа бульона для шампанского, порошок приправы для перца чхонъян (перец Чхонъян: отечественного производства), порошок с приправой для соевого соуса, ароматическая основа S, порошок экстракта креветок, обогащенный порошок бульона, порошок ароматизатора бульона, сухое молоко со вкусом овощей, порошок приправленный мидиями, картофельный крахмал перец в порошке, сушеные водоросли, сушеный зеленый лук, бок-чой, экстракт чили, порошок со вкусом острого перца, экстракт паприки, усилитель вкуса, сушеный перец чхонъян с приправами (перец чхонъян: отечественного производства), соевое масло, масло со вкусом семян красного перца, огонь ароматизированное масло, приправленное шампунем, масло со вкусом зеленого чая.
Содержит сою, пшеницу, яйца, молоко, креветки, свинину, курицу, говядину, кальмаров, моллюсков (моллюски, мидии, устрицы).
※ Этот продукт производится на тех же производственных предприятиях, что и гречка, арахис, скумбрия, крабы, помидоры и грецкие орехи.
※ Вышеуказанное основано на внутреннем сырье Южной Кореи, сырьевое представительство каждой страны может варьироваться в зависимости от норм пищевого законодательства страны.