Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: лапша – пшеничная мука, картофельный крахмал, соль, соевое масло, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота); сухая приправа – экстракт свинины, экстракт говядины, соль, усилитель вкуса и аромата, сахар, овощной протеин, красный перец, чесночный порошок, лук, перцовое масло, растительное масло, черный перец, соевый соус, экстракт дрожжей, паприка, глюкоза, морковь, лук-порей, редька, капуста
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 8 г Жиры – 9 г Углеводы – 58 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 440 ккал
Корейская лапша быстрого приготовления «Рамен» от компании Самьянг - это настоящий корейский суп-лапша.
«Самьянг Рамен» в пачке - это настоящая лапша для варки среднего ценового сегмента. Лапша имеет острый и пикантный вкус и отличается качественной упругой лапшой.
В её составе вы найдёте только натуральные и привычные ингредиенты: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал, соль и луковая паста.
Готовится блюдо очень просто и приятно:
1. Выложите лапшу в небольшую кастрюлю, добавьте приправу и сухих овощей и специй из пакетика и налейте пол-литра кипящей воды.
2. Варите на медленном огне в течение 3-4 минут.
3. Перемешивайте лапшу во время варки, и тогда она будет более упругой и вкусной.
4. Добавьте зелень, ветчину или ломтики сыра по вкусу.
Достаточно всего нескольких минут, чтобы приготовить полноценный, сытный обед, который надолго обеспечит Вас энергией. Душистый наваристый бульон подарит незабываемые ощущения, а его приятная острота сделает это блюдо одним из самых любимых. Наслаждайтесь вкусом лапши Самьянг Рамен.
Рекомендации:
1. Блюдо подается с бульоном
2. Рекомендуется периодически вынимать лапшу на поверхность, давая возможность стать мягкой, но не разваренной.
3. Добавьте по вкусу ломтик сыра, ветчины, яйцо, лук и овощи.
Способ приготовления (варка):
1. в 500 мл. воды добавить соус из пакетика и довести до кипения
2. в кипящую воду положить лапшу и варить 5 минут
3. выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать. Нужно употреблять вместе с бульоном- это вкусно и хорошо прогревает!
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. поставить емкость с лапшой в микроволновку на 2-3 минуты
4. доставить из микроволновки тарелку (осторожно она горячая), дать постоять пару минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Способ приготовления (обычный) – чуть медленнее:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. дать постоять 10 минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Приятного Аппетита!