Тангл — это макароны в корейском стиле, также известные как К-паста, приготовленные из высушенной на воздухе лапши и фирменного корейского соуса.
Samyang Tangle Kimchi Rose — феттучини в корейском стиле с кимчи в сливочно-томатном соусе. Кимчи — традиционный корейский гарнир из капусты напа со специями, такими как красный перец, чеснок и имбирь.
*Изображения приведены только для справки.
Ингредиенты
Лапша: обогащенная пшеничная мука, модифицированный картофельный крахмал, соевый лецитин, соль, экстракт лука, карбонат калия, гуаровая камедь, токоферолы, карбонат натрия, фосфат натрия, рибофлавин (краситель). Суп: вода, томатный кетчуп (вода, помидоры, уксус), Искусственный ароматизатор, L-глутамат натрия, сахар, чеснок, приправа кимчи (капуста, перец чили, имбирь), соевое масло, помидор*, соевый соус (вода, соя, соль), лук*, модифицированный картофельный крахмал, имбирь, кунжутное масло. , динатриевый 5'-рибонуклеотид, экстракт паприки (краситель)
*Порошковый
порошок: молоко (сливочное масло, фосфат калия, вода), кунжут*, лук*, сахар, соль, черный перец*, хлопья петрушки: кимчи, лук, бок-чой, Помидор
содержит: пшеница, соя, молоко, горчица, кунжут.
Питательная ценность
На порцию (110 г)
Калории: 380 ккал
Жиры: 7,0 г
Насыщенные жиры: 2,5 г
Транс-жиры: 0,0 г
Углеводы: 71,0 г
Пищевые волокна: 2,0 г
Сахар: 11,0 г
Белки: 9,0 г
Холестерин: 5,0 мг
Натрий: 1270,0 мг
Калий: 350,0 мг
Кальций: 100,0 мг
Железо: 4,5 мг
Страна происхождения
Корея
Больше информации
Способ приготовления одной порции (110 г):
1) Положите макароны, лапшу и хлопья в 1 1/3 стакана (315 мл) кипятка и варите 5 минут 30 секунд, часто помешивая.
2) Снимите с огня, а затем добавьте порошок соуса.
3) Хорошо перемешайте и подавайте к столу!