Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Nongshim Seafood Ramyun — это классическое корейское блюдо из лапши быстрого приготовления, сочетающее восхитительный вкус с насыщенным и пикантным вкусом морепродуктов.
Это блюдо, приготовленное из жевательной и вкусной лапши, ароматного бульона и настоящих хлопьев из морепродуктов, идеально подходит для любителей морепродуктов, которые хотят сытной и комфортной еды.
Благодаря удобной и простой в приготовлении упаковке, Nongshim Seafood Ramyun является популярным выбором для тех, кто ищет быстрый и вкусный вариант еды.
Являетесь ли вы поклонником морепродуктов или просто любите вкусную лапшу быстрого приготовления, Nongshim Seafood Ramyun определенно стоит попробовать.
Ресторан Nongshim’s Seafood Ramyun — любимый выбор любителей лапши с морепродуктами во всем мире. В его состав входит идеальное сочетание специй и овощей, благодаря которому мир получает самую вкусную лапшу из морепродуктов.
Ингредиенты:
Лапша: пшеничная мука (62%), пальмовое масло, картофельный крахмал, соль.
Порошок для супа: соль, усилитель вкуса E621 E627 E631, специи (красный перец, чеснок, черный перец, луковый порошок), приправа для морепродуктов, порошок экстракта каракатицы, порошок соевого соуса (соль, соевые бобы), сахар, глюкоза, кукурузная мука, мидии. , Креветки, Поллак.
Овощные хлопья: сушеная рыбная котлета, сушеные грибы, сушеный зеленый лук, сушеная морковь, сушеные морские водоросли.
Способ приготовления (варка):
1. в 500 мл. воды добавить соус из пакетика и довести до кипения
2. в кипящую воду положить лапшу и варить 5 минут
3. выключить огонь, добавить сухую приправу и хорошо перемешать. Нужно употреблять вместе с бульоном- это вкусно и хорошо прогревает!
Способ приготовления (в микроволновке) - быстрый:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. поставить емкость с лапшой в микроволновку на 2-3 минуты
4. доставить из микроволновки тарелку (осторожно она горячая), дать постоять пару минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Способ приготовления (просто залить кипятком) – чуть медленнее:
1. вскрыть пакет, положить лапшу в глубокую тарелку или оставить в стаканчике.
2. насыпать приправу из пакетика, залить кипятком, так чтобы практически полностью покрыть лапшу
3. дать постоять 10 минут, тщательно перемешать
5. лапша готова.
Приятного Аппетита!