Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: лапша (пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, вода, кальций, экстракт лука, витамин В2) приправа (сырный порошок, фруктоза, соль, чесночный порошок, заменитель сухих сливок, экстракт цыпленка, порошок зеленого лука, петрушка, куркума)
Пищевая ценность (на 100г): Белки – 8 г Жиры – 14 г Углеводы – 66 г
Энергетическая ценность (на 100 г.): Калорийность - 420 ккал
Вы просто обожаете сыр, и все что содержит сыр?! А лишь услышав знакомый аромат, произносите: «Сыыыыыыыыыр!» протяжно и с удовольствием, прям как мышонок из мультика «Чип и Дейл», расплываетесь в улыбке и любимый запах поглощает все ваши мысли, то лапша Чиз Бокки как раз для Вас! Будьте уверены, сыр там есть!
Способ приготовления:
1. Открыть крышку, достать пакетик с сырным порошком
2. Лапшу залить кипятком, закрыть крышкой на 5 мин.
3. Открыть 4 выпускных отверстия, расположенных по периметру крышки, слить воду через эти отверстия, посыпать лапшу сырным порошком. Хорошо перемешать.
Внимание! Продукт горячий!
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.
Сырье и страна происхождения |
* Лапша: пшеничная мука (пшеница: США, Австралия), модифицированный крахмал, пальмовое масло (Малайзия), картофельный крахмал (иностранные: Дания, Франция, Германия и т. д.), другие переработанные пищевые масла и жиры, глютен, овсяные волокна, яйца порошок скорлупы, дрожжевой экстракт, добавка для лапши, щелочной агент (регулятор кислотности), витамин В2, ароматизатор зеленого чая , соль рафинированная, сухая сыворотка, сахар, глюкоза, комплексная мука, картофельный крахмал, порошок красного перца, усилитель вкуса, ксантановая камедь, порошок молочные сливки, смесь овощей в порошке, хлопья петрушки, цельнозерновая сливочная мука, порошок из сыра маскарпоне (сыр: произведен в Австралии), куркума, экстракт чили - Содержит пшеницу, сою, яйцо, молоко - Можно смешивать с говядиной, свининой, курицей , гречка, помидоры, кальмары, креветки, крабы, скумбрия, арахис, моллюски (включая устрицы и мидии) |
---|