Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: Лапша: пшеничная мука, пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, эмульгированный жир, соевое масло, антиокислитель – лецитины, щелочная добавка для лапши (карбонат кальция, карбонат натрия). Приправа: соль, сахар, порошок соевого соуса, красный перец молотый, глюкоза, экстракт морской водоросли, чесночный порошок, масло подсолнечное, порошок экстракта дрожжей, экстракт говяжьей кости, черный перец молотый, порошок яичной скорлупы, экстракт перца чили, зеленый лук, текстурованный соевый протеин, красный перец
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 9,6 г Жиры – 14,5 г Углеводы – 64,5 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 450 ккал
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.