Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Состав: лапша (пшеничная мука, пальмовое масло, модифицированный крахмал, картофельный крахмал, глютен, соль, экстракт дрожжей, эмульгированный жир, разрыхлитель (карбонат натрия), порошок яичной скорлупы, витамин в2, масло зелёного чая). Приправа: Соль, сахар, порошок бульона, порошок говядины, порошок соевого соуса, экстракт овощей, черный перец, глюкоза, порошок жареного чеснока, красный перец, кукурузный крахмал, экстракт дрожжей, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), перец чили, соевые хлопья со вкусом говядины, лук, морковь, шампиньоны, морская капуста миек.
Пищевая ценность (на 120 г): Белки – 10г Жиры – 12,5г Углеводы – 66г
Энергетическая ценность (на 120 гр.): Калорийность - 417ккал
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в Азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.