Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Идеально подходит для приготовления чаш и других азиатских блюд. Вы можете добавить в любой салат или супы, это будет хорошо, как горячий или холодный гарнир для гравитационного мяса. Другая характеристика лапши «O или, как их часто называют лапшой), — это полное отсутствие их аромата, аромата и превосходных впитывающих свойств. Он мгновенно впитывает запах и вкус пищи, так что это универсальный кулинарный ингредиент, и это хорошо с любой пищей. Приготовление: несет 1 литр кипящей воды. Поместите лапшу в кипячение и варите воду в течение 6 минут. Постоянно помешивая. После промывания 2-3 раза в холодной воде переверните лапшу в шарики и поместите ее в контейнер с сливкой воды. Lapsha можно использовать для приготовления функции, тушеного мяса и нескольких супов, супов с клениками, мясного бульона. Так что лапша не придерживается, после полоскания холодной воды, посыпать лапшой растительным маслом. Если вы предварительно установите лапшу с горячей водой за 20-30 минут, а затем готовите 3-4 минуты, лапша будет более гибкой. Получатель кулинарных грибов и говядины с вермицелли -де -камоте средние — 2 куски, средний лук: 2 штуки, 2 штуки. Производство. Производство. Сальса: 1 столовая ложка. Столовая ложка растительного масла, 9 столовых ложек. столовые ложки соевого соуса, 1/2 ложки. Столовые ложки сахара, 1 столовая ложка. Нарезанная чесночная ложка, 1 столовая ложка. Нарезанная зеленая луковая ложка, 1,5 столовые ложки. Столовые ложки кунжутного масла, черного перца, слегка кунжутных семян. Покройте рутину закуски в холодной воде в течение 30 минут. Gwile (или свинья), разрезать булавки соломинкой, добавить приправы и смешать. Варить дух, слить воду, добавить соль кунжутного масла, нарезанный чеснок и перемешать. Разрежьте лук и морковь в соломинке, добавьте убийство и жареные яйца, разделенные на белки и желтки. Заполните кастрюлю маслом, жарьте лук и морковь солью. Варить соль. Варить соль. Варить падение соли. Варить каплю в соль. Вкипят вертикальную воду в кипящей воде, промойте в холодной воде, слейте воду и перемешайте с соусом. Смажьте кастрюлю маслом, поместите вермишель и жарьте. Добавьте остальные ингредиенты, жарьте, приправьте солью и отделкой: картофельный крахмал.