Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Паста Том Ям используется в китайской и тайской кухнях.
Именно паста Том Ям необходима для приготовления одноименного острого супа Том Ям. Она также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.
Состав: лимон, овощное масло, лук шалот, сахар, калангал, сушеный красный перец чили, чеснок, финиковая паста, соль, регулятор кислотности.
Использование:
В суп Том Ям паста кладется в начале приготовления: она обжаривается на воке.
Затем в сковороду добавляется рыбный соус.
Через две минуты вливается куриный бульон и засыпаются специи.
На финальном этапе в суп засыпают креветки и грибы, по желанию – обжаренные томаты черри.
Упаковка - Тетрапак