Заказы принимаем круглосуточно. Обрабатываем Пн-Пт с 10-00 до 18-00 по Владивостоку
Удон Sanuki «Вкус морепродуктов» — это отличный выбор для любителей японской кухни. Лапша удон производится из пшеничной муки твёрдых сортов, а её плоская форма и упругая текстура отлично впитывают соусы и позволяют маслу равномерно пропитать блюдо.
Продукт обладает насыщенным, приятным вкусом. Удон Sanuki — отличное решение для приготовления различных блюд японской кухни, в том числе супа мисо, различных видов вок, закусок и других блюд.
Состав лапши удон абсолютно натуральный, без добавления искусственных красителей и консервантов. При этом продукт имеет длительный срок хранения.
**Характеристики товара:**
* масса нетто: 642 г;
* состав: пшеничная мука, вода, соль;
* пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 11,0 г, жиры – 0,9 г, углеводы – 74,6 г;
* энергетическая ценность на 100 г: 347 ккал;
* условия хранения: хранить при температуре от +5 до +30 °C и относительной влажности не более 70 %;
* срок годности: 36 месяцев.
Плюсы товара:
* натуральный состав;
* оптимальный вес (хватит на несколько порций);
* подходит для приготовления разнообразных азиатских блюд;
* хорошо впитывает соусы;
* упругая текстура.
Чтобы заказать удон Sanuki со вкусом морепродуктов, добавьте товар в корзину и оформите заказ онлайн.